Новости » Свадьбы знаменитостей: Натали Портман в тайне вышла замуж?

03.02.2012

Натали Портман в тайне вышла замуж?

У актрисы Натали Портман на пальце появилось обручальное колечко.

Натали Портман уже более двух лет состоит в отношениях с французским хореографом Бенджамином Мильпье - своим коллегой по кинофильму «Черный лебедь». В начале декабря2010 года парой было объявлено о помолвке, а летом 2011 года  Портман подарила своему любимому человеку сына Алефа.

Заметим, что сообщения о бракосочетании Бенджамина и Натали весьма противоречивы. Западными СМИ то сообщается о том, что актриса, готовится к свадебной церемонии и выбирает между США, Парижем и Израилем, то Натали не собирается замуж вообще.

Но поклонниками актрисы был найден определенный признак того, что Портман не против бракосочетания. Более того, по всем признаком актриса, вышла замуж за возлюбленного, но сделала это в строжайшем секрете. Звезды, которые постоянно находятся в центре внимания, зачастую данную церемонию делают закрытой, чтобы празднование состоялось без посторонних людей, в тесном семейном кругу. Таким образом, например, поступили рэпер Джей-Зи и певица Бейонсе.

Так, с кольцом на пальце актриса появилась на церемонии вручении кинонаграды «Золотой глобус».

Родственники Портман были очень расстроены той новостью, что актриса собирается рожать ребенка вне брака, так как она родом из иудейской семьи. Даже ранее ходили слухи о том, что родители настаивали на свадьбе с французом. Вполне вероятно, актриса, наконец, прислушалась к своим родителям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.