Новости » Свадьбы знаменитостей: Джим Керри собирается жениться на русской девушке

07.02.2012

Джим Керри собирается жениться на русской девушке

Невестой 50-ти летнего Джима Керри, станет его нынешняя избранница — российский дизайнер и модель Анастасия Виткина, которой в настоящее время 23 года.

На днях актером было сделано официальное предложение руки и сердца — после выступления группы Guns’N Roses. У Анастасии засверкало на пальце кольцо с великолепным желтым бриллиантом, имеющим прямоугольную форму. Западными СМИ такой подарок был оценен на сумму, не менее 100 тыс.$.

Стоит напомнить, что знакомство пары состоялось чуть более года назад на одном из мероприятий в нью-йоркском ресторанчике, который принадлежит Керри. В то время, Виткина являлась девушкой миллионера Дэвида Шунмейкера - партнера актера по данному ресторанному бизнесу. Недолго думая Джим, отбил у друга славянскую красавицу.

Мало известно информации о будущей супруге голливудского актера: Виткина была рождена и выросла в России, а Америку начала покорять около трех лет назад, где девушка обучается дизайну в одном из нью-йоркских университетов.

Отметим, что данный брак для Джима станет по счету третьим. Ранее он состоял в брачном союзе с официанткой Мелиссой Уомер (у пары есть совместная дочь Джейн, которой в настоящее время 23 года) и актрисе Лорен Холли, которая стала знаменитой благодаря кинофильму «Тупой и еще тупее».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: virenta



Группа: Посетители
Регистрация: 16.12.2011
))) все туда же..
Публикаций: 0 | Комментариев: 16    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.