Новости » Свадьбы знаменитостей: Катрина Боуден собралась под венец

08.02.2012

Катрина Боуден собралась под венец

В ближайшее время актриса и звезда шоу-бизнеса - Катрина Боуден, станет супругой своего бой-френда, также известного актера Бена Джоргенсена.

В настоящее время звездная парочка уже начала продумывать такие нюансы, как: свадебная фотосъемка, оформление банкетного зала, составление меню и списка приглашенных.

Предложение руки и сердца было сделано Беном совсем недавно, однако влюбленные не желают тянуть со свадебной церемонией.

Знакомы Бен и Катрина уже весьма длительное время – они являются друзьями детства. А встречаться парочка начала около 2-х лет назад. Ими было принято решение об узаконивании своих отношений, так как они поняли, что готовы связать себя узами брака, став настоящей семьей.

23-летняя актриса поведала, что когда Бен делал ей предложение, она чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Правда, для Катрины было неожиданностью, что ее возлюбленный захочет узаконить отношения так быстро, поэтому и стало для девушки лучшим событием в ее жизни и настоящим сюрпризом. В настоящее время Катрин с нетерпением ждет свадебной церемонии. Девушка мечтает, чтобы их свадьба была максимально идеальной, и поэтому все планирует до самых мельчайших моментов.

Звездой шоу-бизнеса пока не было сообщено о своих планах на карьеру. Ведь теперь существует вероятность того, что в связи со свадьбой, девушка сделает небольшую паузу в плане работы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.