Новости » Свадьбы знаменитостей: Кейт Миддлтон решила усыновить ребенка

10.02.2012

Кейт Миддлтон решила усыновить ребенка

Вероятно, напрасно вся Англия ждала беременности Кейт Миддлтон. Все дело было закончено тем, что она с супругом - принцем Уильямом решились на  усыновление малыша.

Все дело в том, что благотворительная деятельность, которой девушка начала заниматься вместе с мужем, буквально открыла им глаза на всю несчастную жизнь сирот. Ранее Кейт подумывала  о том, чтобы усыновить как минимум двоих малышей. На ее взгляд это весьма актуальный и современный момент.

Миддлтон поведала своим родным и близким о данном намерении в усыновлении ребенка, и получила от них полную поддержку. Так или иначе, в Букингемском дворце все-таки настаивают на необходимости рождения герцогиней собственного малыша. Ведь девушке уже 30 лет, и в силу возраста скоро рождение дитя может стать весьма проблематичным.

Стоит напомнить, что принцессой Дианой ее первый сын был рожден 21 год, сразу через год после свадебной церемонии с Чарльзом, а Елизавета II - королева Великобритании родила первенца в 22 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.