Новости » Свадьбы знаменитостей: Самая веселая свадьба

04.12.2007 г.

Самая веселая свадьба

Популярный в Азербайджане шоумен, один из ведущих полюбившихся зрителям комических передач Орхан Рзаев, по собственному желанию женился!

 Вчера в одном из элитных столичных ресторанов собрались самые близкие люди семьи Рзаевых и, конечно же, семьи невесты. Таковых набралось больше 400 человек. В огромном зале царила атмосфера веселья вперемешку со счастьем, но чувствовалось, что гости опасаются какого-нибудь подвоха со стороны как самого жениха, так и его брата Фарида, ну, и их общих друзей.

В принципе, опасения были оправданы, но обо всем по порядку. Руфат Мехтиев не давал гостям скучать. Певцы сменяли друг друга, а их было великое множество. Замик покорил гостей своим романтизмом, Руфат Мехтиев - шансоном, Айбениз Гашимова своими песнями вернула собравшихся в недалекое прошлое, Эльза Сейидджахан выделилась экстравагантными композициями, а Ройа просто зажгла весь зал. Маэстро Джейхун музицировал на своей скрипке, показывая верх мастерства, а группа «Тин Ушаглары» подчеркнула актуальность акустической гитары на эстраде.

Но гвоздем свадьбы стал «супер популярный» певец Ибрагим Борчалы. Это был дружеский подарок-прикол популярной троицы Рафаэля, Джошгуна и Мушвига. Все оценили шутку по достоинству, но вот сам Ибрагим так и не понял, что его привезли на свадьбу в качестве, ну, вы сами поняли в качестве кого… Все дружно хохотали, хлопали и подбрасывали его на руках. Словом, ребята повеселились вдоволь.

Говоря о Рафаэле и Джошгуне можно отметить, что на свадьбе своего друга Орхана они отрывались как могли. Под знаменитые песни «Тин Ушаглары» ребята не только танцевали, но и пели вместе с вокалистом в один микрофон. Неоромантик азербайджанской эстрады Замиг не оставил никого равнодушным и под его песни гости кружились в медленном танце. Ройа спела любимую песню пары и еще ряд других своих известных песен, которые были встречены на «ура».

Однако вечер не обошелся без конфузов. Жениха украли в прямом смысле этого слова. А устроила захват заложника все та же троица - Рафаэль, Джошгун и Мушвиг. Они спрятали злосчастного Орхана в другую комнату и потребовали выкуп в размере 300 отечественных манатов. Правда, сумма выкупа была позже снижена… до одной копейки.

Разгневанный Фарид пришел на помощь своему брату вместе с Руфатом Мехтиевым, который, сложив пальцы пистолетом, расстреливал всех подряд. Боевики решили пожалеть Орхана и потребовали у Фарида станцевать. Мехтиев спел национальную песню чукчей, а может и не чукчей, а индейцев племени чероке. Фариду ничего не оставалось делать, как станцевать.

Под бурные аплодисменты Орхан был освобожден из плена. Пострадавший в свою очередь обещал отомстить своим обидчикам. Впрочем, радости «боевиков» и пострадавших не было предела. Эта самая веселая и запоминающаяся свадьба уходящего 2007 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.