Новости » Свадебные новости: РОБОТ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ

27.07.2009


РОБОТ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ

Японцы давно известны своей технической продвинутостью и нестандартным мышлением. Левое и правое полушарие в головах этих странных людей, кажется, прекрасно дополняют друг друга, а не вступают в противоборство. Недавно японские ученые подарили миру новое чудо – робота женского пола. Он (или она) может заменить любую манекенщицу и выйти на подиум в наряде из новой коллекции.

На показе в городе Осака робот продемонстрировал свадебные платья. Внешне машина напоминает среднестатистическую, но вполне привлекательную японку. Рост искусственной манекенщицы 158 сантиметров, вес – 43 килограмма.

В европейский модельный бизнес девушку с такими параметрами, разумеется, не взяли бы. Но для Японии это более чем подходящие данные. Лицо у девушки-робота тоже чисто японское, волосы черные, некрашеные, стрижка нейтральная. Никакой модной среди японской молодежи европейской экстравагантности.

Представляла искусственная красавица торжественное свадебное платье от дизайнера Юми Кацура. Естественно, модельер создает наряды для обычных людей. Но и роботу его платье пришлось вполне кстати. Модель изящно прошлась по подиуму, не менее эффектно развернулась и ушла за кулисы. А саму девушку-робота создал ученый по имени Кадзухито Екои. Он присутствовал на показе и с удовольствием рассказал прессе, что ощущал себя настоящим отцом невесты.

Хочется надеяться, что и другие страны скоро выйдут на подобный уровень и будут использовать технику, в том числе и для таких романтических целей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.