Новости » Свадебные новости: ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ
19.08.2009

ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ

Исследовательский цент портала SuperJob.ru провел среди женщин разных возрастов опрос о том, хотят ли они выйти замуж за жителя другой страны. Оказывается, всего 7% россиянок по-настоящему мечтают о браке с иностранцами. В прежние времена замуж за иностранца хотели почти все русские женщины, но сейчас ситуация изменилась. На настрой женщин в основном повлияли многочисленные примеры разводов, после которых иностранные отцы часто отказывались отдавать матерям детей. К тому же, женщины боятся оказаться в чужой стране без лишних денег и знакомств.
По результатам опроса российские мужчины тоже против браков русских женщин с иностранцами. 59 % мужчин относятся к подобным событиям резко отрицательно. Причем свои ответы мужчины сопровождают бурными, а часто даже агрессивными комментариями.
21% мужчин (возраста до 45 лет) относится к иностранным бракам спокойно. Они видят в таком замужестве желание женщины обеспечить достойное будущее своим детям. Как бы в придачу к мужу женщина получает еще и возможность перспектив развития в другой стране.
Больше всего интересуются иностранцами, как ни странно, женщины старше 55 лет. Из них каждая четвертая мечтает именно о таком браке. Зато из женщин моложе 25 лет за иностранцев хотят замуж только 6 %, из категории от 25 до 35 лет – 7 %, от 35 до 45 лет – 8 %, от 45 до 55 – 9 %.
Еще 7 % опрошенных готовы выйти замуж за кого угодно. При чем в основном это тоже женщины старше 55. Неудачливые невесты жалуются на современных мужчин вообще, независимо от национальности.
12 % женщин не смогли определиться с ответом. Большинство из них – девушки младше 25 лет. Им все равно, из какой страны будет их избранник, главное, чтобы хорошо относился и был порядочным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.