Новости » Свадебные новости: ВО ЛЬВОВЕ ПРОШЛА СВАДЬБА В СТИЛЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН
25.08.2009
 
ВО ЛЬВОВЕ ПРОШЛА СВАДЬБА В СТИЛЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН

Фэнтези и фантастика все больше вторгаются в обычную жизнь молодежи. Недавно во Львове прошла свадьба в стиле знаменитой эпопеи «Звездные войны». Прохожие приветствовали молодоженов фразой «Да пребудет с тобой Сила!» И жених, и невеста, и гости – все были одеты в костюмы своих любимых персонажей – не всегда романтические, но зато эффектные. Оригинальность свадьбы произвела огромное впечатление на всех окружающих, в том числе и на иностранных туристов. Все аплодировали молодым и усиленно фотографировали. В регистрационный зал пара вошла под музыку из «Звездных войн». Сотрудники загса были потрясены. Предыдущая пара не спешила уходить, чтобы вдоволь насмотреться на чудо, а жених даже принялся фотографировать своего более креативного собрата. Напомним, что этой весной подобная свадьба случилась в Англии. Дункан Томсон и Сэмми Гардинер поженились в полном антураже «Звездных войн» и даже произнесли свадебные клятвы, связанные с реалиями фильма. Каждый из гостей отыгрывал какого-то определенного персонажа. Все дело в том, что познакомились они как раз в кино, на показе третьей части «Звездных войн». Молодожены даже осмелились пригласить к себе в гости самого создателя киноэпопеи – Джорджа Лукаса, но тот вежливо отказался, сославшись на занятость.
 
Как рассказывают сами молодые:

"Мы предупредили, что музыку ставим свою. Зашли в зал под мелодию из фильма. Правда, немного испортили свадьбу предыдущей паре. Они как раз выходили из ЗАГСа, и все гости про них будто забыли, начали нас фотографировать. Невеста так разозлилась. Садится в машину, а ее муж вместо того, чтобы открыть ей двери, нас на мобилку фотографирует".

 

 

 

 

 

Скрипачка Анна Васильченко, 26 лет, и 29-летний программист Артем Булат поженились во Львове. 15 из них пришли в костюмах героев фильма "Звездные войны", как и сами молодые.  

 

"Я пересматривал этот фильм сотни раз. Как только каникулы - снова смотрю, - говорит Артем. - Преложил Ане жениться в костюмах главных героев фильма Анакина Скайуокера и королевы Амидалы. Родители знали о моем увлечении и тоже не перечили".

 

 

 

 

 

 

Платье Анны было бежевого цвета с вышитым под грудью орлом на щите, сверху плащ с голубой подкладкой. Все атласное.

 

"Свадьба обошлась даже дешевле, чем стандартная, - рассказывает Анна. - Платье стоило бы больше 4 тыс гривен. А так на пошив обоих костюмов ушло 1400 плюс ткань. Разве что прическа была сложная - два шиньона. После свадьбы я ее разбирала ровно час, хотя мастер сделал за час 15 минут. Парикмахер был знакомый, взял 500 грн".

 

Световые мечи из папье-маше помогли сделать друзья.  

 

 

 

 

 

"После нескольких попыток вышло не хуже, чем те, что продаются за 300 долларов. Обошлось в 150 грн. Ну и на пиво, пока делали, еще примерно столько ушло, - добавляет Артем. - Сестра Ани Оля пришла на свадьбу в костюме Леи. Парни сначала не хотели необычно наряжаться. Перед свадьбой один звонит: "Можно, я в нормальном костюме прийду?". На свадьбе ему так понравилось, что сказал "Был бы дурак, если б по-другому оделся". Гуляли по центру Львова. Кто-то спросил "Кто вы такие?". А мой друг отвечает: "Космобандеровцы"."

 

 

 

ВО ЛЬВОВЕ ПРОШЛА СВАДЬБА В СТИЛЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН

 

 

 

В церкви не венчались.

 

 

"Отмечали в ресторане за городом. Организовали бой с Дарт Вейдером из сцены "Похищение". Музыку подбирали сами из диско 80-х, металл, группы "Братьев Гадюкиных". Выбегали на улицу и лупасили мечами. В подвали ресторана сидели какие-то парни. Когда уходили из бара, подошли, пожали руку: "Уважаем"."

 

 

 

Обручальные кольца молодоженам сделал знакомый дизайнер. Они серебрянные, широкие, с черными камушками и пятью закругленными углами. Похожи на гайки.

 

 

 

Познакомились на праздновании Хеллоуина семь лет назад, в клубе "Лялька".

 

 

 

 

ВО ЛЬВОВЕ ПРОШЛА СВАДЬБА В СТИЛЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН

 

 

 

"С того времени с друзьями встречаем норвежский Новый год - 25 декабря, - говорит Артем. - Ночью выходим в лес или на Высокий замок, на костре варим пиво с медом, жарим шашлык".

 

 

 

 

Медовый месяц Артем и Анна проведут в Турции. Вылетают 9 сентября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.