Новости » Свадебные новости: ОБАМА НЕ ПРИЕДЕТ НА СВАДЬБУ К ПРИНЦУ

20.12.2010


ОБАМА НЕ ПРИЕДЕТ НА СВАДЬБУ К ПРИНЦУ

Поступило официальное сообщение о том, что президент США Барак Обама отказался от свадебного приглашения принца Уильяма.

Такое решение мотивировано тем, что Уильям пока не является официальным наследником британского престола, и поэтому грядущая свадьба не имеет статуса мероприятия государственного масштаба. Поэтому принц и его будущая жена - 28-летняя Кейт Мидлтон смогут не приглашать обязательные две тысячи гостей, предписанных регламентом мероприятия такого уровня.
Предпочтение на свадьбе будет отдано простым гражданам и сотрудникам благотворительных фондов, а не вип-персонам. Однако не исключено, что все же некоторые представители политической элиты появятся на свадьбе, в частности, президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни.
Свадьба Уильяма и Кейт намечена на 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране и рост безработицы, сам принц пообещал, что женитьба не будет такой же роскошной, как у его родителей, когда собралось более 3,5 тысяч гостей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.