Новости » Свадебные новости: УКРАИНЦЫ НЕ СПЕШАТ ЖЕНИТЬСЯ

10.12.2010


УКРАИНЦЫ НЕ СПЕШАТ ЖЕНИТЬСЯ

Количество семейных людей на Украине пока что достаточно велико. Но возраст вступления в брак постепенно повышается, хотя до европейского безобразия пока еще далеко.

До 30-35 лет почти 90% украинской молодежи получает опыт супружеской жизни. А каждая десятая пара даже успевает к этому времени развестись. Меняется и модель самого партнерства. Половина молодежи по-прежнему настроена сразу регистрировать брак, но более 40% украинцев предпочитают сначала просто пожить вместе, а уже потом расписаться. Впрочем, каждый двадцатый молодой украинец вообще не планирует обращаться в загс. Исследователи отмечают: довольно высокий процент респондентов до 25 лет, настроенных никогда не жениться, позволяет прогнозировать возможное снижение количества бракосочетаний и в будущем.
Неожиданными оказались ответы на вопрос, когда стоит начинать взрослую, то есть, сексуальную жизнь. Тут девушки и юноши продемонстрировали удивительную по нынешним временам скромность. Женское большинство остановилось на варианте «почти 18 лет», мужское – «немного за 18» (при этом, чем старше респонденты, тем выше и возраст приемлемого дебюта). Но ни у тех, ни у других не возникает и мысли «до свадьбы – ни-ни». Женщины хотели бы облачиться в свадебное платье года через три после «первого раза» (в возрасте 20-21 года), а вот мужчины более неторопливы – жениться и заводить детей желают не раньше 22-23 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.