Новости » Свадебные новости: МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОЗВАЛИ НА СВАДЬБУ ЯНУКОВИЧА

1.12.2010


МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОЗВАЛИ НА СВАДЬБУ ЯНУКОВИЧА

Юные новобрачные Анастасия и Степан из Трускавца решили пригласить на свою свадьбу самого президента Украины.

18-летняя Анастасия Романчукевич из Трускавца Львовской области познакомилась с Виктором Федоровичем почти 10 лет назад. Тогда будущий президент Украины отдыхал в Трускавце, и миловидная местная девчушка Настя настолько ему понравилась, что уезжая, он сказал то ли в шутку, то ли в серьез: «Будешь выходить замуж, не забудь пригласить на свадьбу».
Может, потом Янукович и забыл о своем предложении, а вот повзрослевшая Настя - нет. Вскоре после поступления в университет внутренних дел у девушки наметилась ее свадьба. И, конечно же, Настя отправила приглашение президенту Украины.
На свадьбу в Трускавец Виктор Федорович не приехал: дел государственных очень много, а график расписан чуть ли не по минутам на месяцы вперед. Но, как оказалось, о Насте не забыл и прислал «президентский подарок» - огромный плазменный телевизор. Его молодоженам вручили руководители Дрогобычского района Львовской области прямо в загсе. Причем это стало огромной неожиданностью как для самих Насти со Степаном, так и для их родителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.