Новости » Свадебные новости: ДЕВУШКА ЖЕНИТСЯ САМА НА СЕБЕ

1.11.2010


ДЕВУШКА ЖЕНИТСЯ САМА НА СЕБЕ

Эмансипация доводит современный мир до невероятных курьезов. Решив, что ни один мужчина не достоин ее, жительница Тайваня Чен Вей-Ий додумалась заключить символический брак сама с собой.

30 лет – это средний возраст, в котором тайваньские девушки, как правило, выходят замуж, так что, достигнув его, Чен Вей-Ий начала чувствовать себя неуютно из-за несоответствия традициям и социального давления, связанного с ним. Проблема в том, что Чен пока не готова завести семью. Построив успешную карьеру, она всё ещё ищет своего избранника. Это и заставило её принять «радикальные» меры.
В этой свадьбе всё будет, как положено: невеста наняла свадебного распорядителя, позаботилась о платье и месте празднования, а также пригласила 30 гостей. Она даже начала проводить кампанию в Интернете, благодаря которой обрела единомышленников, разделяющих её взгляды на брак и семью.
Само собой, официально выйти замуж за себя невозможно, поэтому свадьба Чен будет символической. Её цель – сказать всем одиноким мужчинам и женщинам, что они, прежде всего, должны любить себя и не спешить жениться или выходить замуж при достижении определённого возраста.
Конечно, Чен планирует выйти замуж и официально, но только тогда, когда встретит своего единственного мужчину, а пока она отправится в «медовый месяц» в Австралию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.