Новости » Свадебные новости: МОСКВИЧИ ПОЖЕНИЛИСЬ НА РОЛИКАХ

12.11.2010


МОСКВИЧИ ПОЖЕНИЛИСЬ НА РОЛИКАХ

Веселые  и спортивные молодожены Юлия и Александр Прокошины подъехали к загсу на роликах.

Именно спорт связал их судьбы, и оставлять занятия им после свадьбы они не собираются.
С Александром Юля познакомилась на занятиях айкидо полтора года назад. Он тогда учился в медицинском и уже давно занимался этим видом спорта. Саша заинтересовался девушкой с первого взгляда. Вскоре они записались в одну и ту же секцию. Как-то после занятий Александр предложил подвезти девушку домой, та согласилась. По дороге разговорились. Оказалось, он родом из Тулы, военный.
Ролики пришли в их жизнь совершенно спонтанно. Юля ехала в аэропорт на соревнования по драг-рейсингу и случайно увидела объявление, что в спортивном магазине – распродажа. До аэропорта она не доехала — вышла на ближайшей остановке, забежала в магазин и купила ролики. На радостях Юля позвонила Саше и пригласила на прогулку. Он тут же примчался и тоже решил попробовать покататься. И хотя ботинки ему были маловаты, тут же начал выписывать немыслимые трюки. На следующий день раздался звонок, и Сашка радостно выпалил в трубку: «А я ролики купил!»
Предложение руки и сердца исходило от Юли, но и жених не стал долго сопротивляться. Молодые люди решили не обременять родителей, всеми приготовлениями занимались самостоятельно. На свадьбе были только близкие — всего 45 человек. Костюм жениху и платье невесте они покупали вместе. Юля и Саша не верят в предрассудки, и вопреки традиции выбрали жениху сиреневую сорочку, а невесте — короткое платье!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.