Новости » Свадебные новости: В БРИТАНИИ ПРОШЛА СВАДЬБА ЗОМБИ

29.10.2010


В БРИТАНИИ ПРОШЛА СВАДЬБА ЗОМБИ

В эти дни весь западный мир готовится к Хэллоуину. Молодожены – не исключение.

Так в английском городе Вустер Трейси и Энди Монаган устроили свадьбу в стиле зомби: и жених, и невеста, и все их гости были загримированы и выпачканы искусственной кровью. Да и вели они себя, как настоящие живые мертвецы из фильма ужасов – после церемонии прошлись по городу маршем зомби под песню «Thriller» в исполнении Майкла Джексона.
Клятву молодожёны дали соответствующую стилистике: они пообещали любить и беречь друг друга, чтобы их гниющие тела могли вечно быть вместе, пока кто-нибудь не отрежет им головы (считается, что зомби можно убить только так). Кстати, шафером жениха был 6-летний сын пары Вильям, который в конце церемонии произнёс: «А теперь можете съесть невесту».
По словам Трейси и Энди, они хотели устроить именно необычную свадьбу, а так как она была запланирована на 25 октября, День зомби, да ещё и перед Хэллоуином, неправильно было бы этим не воспользоваться. Невеста же всегда интересовалась мистическими вещами и мечтала о мистическом бракосочетании, так что теперь её мечта осуществилась.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.