Новости » Свадебные новости: В КАЗАНИ СЫГРАЛИ ОНЛАЙН-СВАДЬБУ

14.10.2010


В КАЗАНИ СЫГРАЛИ ОНЛАЙН-СВАДЬБУ

Казанская пара решила провести online – регистрацию. Все дело в том, что родственники жениха Стивена Мотта не смогли приехать в Россию на свадьбу из Великобритании. Но непременно хотели увидеть всю церемонию. Поэтому молодожены решили устроить трансляцию свадьбы через Интернет.

Впрочем, это было единственное отличие церемонии от традиционного варианта. Родственники невесты прибыли на церемонию в полном составе и от души поздравляли молодоженов. Работники загса были этому искренне рады. Потому что в противном случае им пришлось бы ставить на стол не один, а два компьютера, которые могли бы на нем просто не поместиться.
 В Казани это первая свадьба такого рода. В мире опыт подобных мероприятий есть, но тоже не особенно давно. Основной причиной трансляции свадебных церемоний в Европе и США стало извержение исландского вулкана этой весной. Тогда заморские родственники многих пар не успевали прилетать на торжество из-за проблем с авиаперелетами, им оставалось только любоваться молодоженами на экране компьютера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.