Новости » Свадебные новости: В КИЕВЕ СВАДЕБНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ БЕРУТ НАПРОКАТ

20.09.2010


В КИЕВЕ СВАДЕБНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ БЕРУТ НАПРОКАТ

Последнее время в украинской столице набирает популярность новая услуга – свидетель (или чаще всего свидетельница) напрокат.

Цена подружки невесты состоит из двух частей: выкупа (от 500 гривен) и почасовой оплаты (130 гривен за час просто пребывания на свадебной церемонии и 150 гривен, если арендованной свидетельнице невесты приходится еще помогать тамаде веселить гостей).
Пока что профессиональные свидетельницы ищут клиентов исключительно через знакомых, а не с помощью рекламы. Такой способ их вполне устраивает – и клиенты достанутся проверенные, и лишние траты не нужны. Без работы девушки не остаются почти никогда, а уж в разгар свадебного сезона их и вовсе разрывают на части.
Хотя девушки и не работают под одной крышей, однако чуть ли не каждую свою конкурентку знают, как говорится, в лицо. В Киеве работает больше трех десятков подружек невесты напрокат. Самая молодой – 19 лет, а самой старшей – около 35.
В свадебный сезон в неделю бывает в среднем по два заказа. Поэтому ориентировочная минимальная зарплата подружки невесты напрокат за месяц — 6-8 тысяч гривен. Особенно же тратиться девушкам не нужно: иметь несколько приличных коктейльных или вечерних туалетов, косметику и умение красиво говорить. Такая работа отлично подходит, например, для неудавшихся актрис или ведущих.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.