Новости » Свадебные новости: ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СОСТОЯЛАСЬ ВЕЛОСВАДЬБА

27.08.2010


ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СОСТОЯЛАСЬ ВЕЛОСВАДЬБА

За 20 лет своей работы в ЗАГСе Людмила Смелик видела разные свадьбы - молодые приезжали на регистрацию в карете и в кабине грузовика, выбирали костюмы в стиле кантри и ампир, но свадебный кортеж на велосипедах впервые прокатит по улицам Владивостока.

Велосипеды - общая любовь молодоженов. Поэтому когда Анна Терещенко предложила провести традиционную прогулку на байках, будущий супруг принял идею с удовольствием. Убеждать пришлось только родителей. А чтобы необычный кортеж был масштабным, молодожены разместили приглашение на свадьбу в интернете на велофоруме.
«Хотелось чего-то необыкновенного, веселого», - говорит невеста Анна. «И чтоб собрать всех друзей».
Чтобы соблюсти традиции, велосипеды жениха и невесты украсили цветами, лентами и шарами. Все как у обычного свадебного кортежа. Даже костюмы переодевать не пришлось - фату просто прикрепили к багажнику, а специальный покрой свадебного платья позволил невесте крутить педали.
Маршрут необычного свадебного кортежа молодые выбрали традиционным - Набережная, Маяк и видовая Фуникулера. Без привычных для горных велосипедов экстремальных спусков и подъемов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.