Новости » Свадебные новости: КИТАЕЦ ПОДАРИЛ НЕВЕСТЕ 99999 АЛЫХ РОЗ

23.08.2010


КИТАЕЦ ПОДАРИЛ НЕВЕСТЕ 99999 АЛЫХ РОЗ

Щедрости китайского жениха Сяо Вана может позавидовать любой европеец. Он украсил автомобили свадебного кортежа алыми розами в количестве 99999 штук. Кортеж состоял из тридцати машин, заказанных по Интернету.

Невеста, Сяо Лю, точно никогда не забудет этот день. В Китае число 999 считается самым счастливым. Ван же решил на всякий случай добавить еще две девятки, чтобы его семья уж наверняка стала самой счастливой в стране. Цветы были привезены на самолете с другого конца страны.
Благородный жених за день обеспечил цветочному магазину годовую прибыль. Затем он пожертвовал 20% стоимости цветов в благотворительный фонд.
О своей любви к розам девушка высказалась всего один раз, и было это целый год назад. Но Ван не забыл этой важной подробности и решил сделать невесте роскошный сюрприз. Потрясенное лицо девушки при въезде кортежа стало наградой за все его траты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.