Новости » Свадебные новости: НА АМЕРИКАНСКОЙ СВАДЬБЕ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПОЛИЦИИ

27.07.2010


НА АМЕРИКАНСКОЙ СВАДЬБЕ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПОЛИЦИИ

Полицейским из городка Фон дю Лак в эту субботу поступило сразу несколько жалоб, связанных со свадьбами.

День начался со вполне милой свадебной церемонии на южном берегу озера Уиннебаго. Но как только наступила ночь, начались неприятности.
«Все началось с жалобы на шум», - заявляет лейтенант Боб Дувенек. Субботним вечером полиция получила сообщение о шумном скандале на Мерилл Авеню. Спорили свадебные гости.
Буквально через несколько часов подобная жалоба поступила из другой части города. Нарушителями спокойствия снова были люди, возвращавшиеся со свадебного торжества. Третий аналогичный вызов поступил с улицы Моррис. А завершился вечер куда более серьезным инцидентом – на углу улицы Линден машина сбила женщину, которая впоследствии оказалась свидетельницей на свадьбе подруги. Женщина жива и находится в госпитале.
Интересно, что все участники происшествий были как-то связаны с состоявшейся с утра свадебной церемонией, но никто из них не был женихом и невестой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.