Новости » Свадебные новости: В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СОСТОЯЛАСЬ ВАМПИРСКАЯ СВАДЬБА

16.07.2010


В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СОСТОЯЛАСЬ ВАМПИРСКАЯ СВАДЬБА

Екатеринбуржские готы сыграли романтичную свадьбу в вампирском стиле и взяли вымышленную фамилию.

Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева – преданные поклонники графа Дракулы и всего, что с ним связано. К своей свадьбе они готовились очень серьезно, еще с начала зимы. Костюмы молодоженам сшили на заказ. Длинноволосый жених был в черных брюках и красной рубашке. Невеста надела красно-черное готичное платье и красную шляпку с черной вуалью. В руках у девушки был необычный букет из антуриумов.
Пара приехала в загс на черном лимузине. Сотрудники сначала удивились, но потом согласились выполнить все пожелания молодоженов. Ведь ничего противозаконного !вампиры» не творили.
Виктор и Дарья сообщили, что планируют через полгода сменить фамилию. Супруги хотят носить фамилию Графских – в честь своего любимого персонажа. Работники загса со вздохом ответили, что в принципе это возможно. Так что вскоре в Екатеринбурге появится полноценная неформальная семья, не имеющая ничего общего со своими предками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.