Новости » Свадебные новости: АЗИАТЫ ВЫБИРАЮТ БЕДНЫХ НЕВЕСТ

13.07.2010


АЗИАТЫ ВЫБИРАЮТ БЕДНЫХ НЕВЕСТ

Богатые японцы и корейцы предпочитают невест из Вьетнама или Филиппин. Они уверены, что из бедной невесты обязательно получится хорошая жена.

С 1995 по 2006 год количество таких неравных браков увеличилось на 73 процента. Больше всего богатым азиатам по душе филиппинские красавицы.
Заграничных невест добывают себе не только бизнесмены, но и зажиточные фермеры. И в деревнях, и в городах в Японии плохо с молодыми невестами. Запоздалая эмансипация лишила бедных японцев возможности во время найти свою вторую половинку.
Сингапурские мужчины выбирают вьетнамок. По сравнению с Японией и Южной Кореей Сингапур – страна небогатая, но несчастным вьетнамским девушкам и сигапурец может показаться настоящим принцем. Интересно, что у всех вьетнамских девственниц есть на руках соответствующий сертификат и заключение врача.
К сожалению, обращение многих мужей с женами из бедных семей оставляет желать лучшего. За последнее время властям вышеупомянутых стран поступило огромное количество жалоб от обиженных женщин. Правительство попыталось ограничить поток иностранных невест, но пока о радикальном улучшении ситуации говорить не приходится. Работникам брачных агентств удается обходить закон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.