Новости » Свадебные новости: АМЕРИКАНКА РАЗОБЛАЧАЕТ РУССКИХ НЕВЕСТ

5.07.2010


АМЕРИКАНКА РАЗОБЛАЧАЕТ РУССКИХ НЕВЕСТ

На днях в Казань прибыла американская специалистка по разоблачению брачных аферисток.

На руках у Хелен Гаррет имеется черный список неблагонадежных россиянок.
Гаррет не против сотрудничать с местными частными детективами. Казанские сыщики были восхищены ее умением шифроваться. В Интернете нет ни одной ее фотографии.
Почему же гениальная женщина решила перебраться в Казань? Оказывается, в США у нее слишком много врагов. А россияне регулярно обращаются к ней с просьбами по телефону  или по сети. Гаррет намерена оставаться в России как можно дольше.
Интересно, что русские мошенницы часто выдают за свои фото изображения отечественных звезд, неизвестны на Западе. Чаще всего аферистки «косят» под Алсу, Валерию, «Блестящих». Популярна и красавица-актриса Екатерина Гусева. Иногда случается и так, что за фото очаровательной девушки скрывается мужчина. Такой способ обмана населения американские детективы называют  «Борис и Наташа».
Соблазняя друга по переписке хорошими внешними данными на фотках, аферистки вымогают у него деньги и подарки. Получив желаемое, они сразу же исчезают из поля зрения.
Гаррет когда-то сама была российской невестой, искавшей заграничного мужа. Но до такого уровня она никогда бы не опустилась. Поэтому сейчас делает все возможное, чтобы защитить слишком наивных женихов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.