Новости » Свадебные новости: В АНГЛИИ МОЛОДОЖЕНОВ АРЕСТОВАЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ

15.06.2010


В АНГЛИИ МОЛОДОЖЕНОВ АРЕСТОВАЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ

30-летний индус и 19-летняя полька были задержаны британской миграционной службой по подозрению в заключении фиктивного брака. Молодоженам пришлось носить наручники одновременно со свадебными нарядами.

Сотрудник регистрационного учреждения сразу счел пару подозрительной и вызвал представителей миграционной службы. Те, недолго думая, арестовали молодых и повели их в полицейский участок.
Видевшие эту сцену прохожие подумали, что спят. Все было похоже на кадры из голливудского фильма. Жених до сих пор находится под стражей, а вот невеста – уже на свободе. Но чиновники хорошо запомнили девушку, и вступить в следующий, настоящий брак ей будет уже не так легко.
У сотрудников миграционной службы действительно имелись веские причины для беспокойства. В Великобритании с каждым годом увеличивается количество фиктивных браков между гражданами Евросоюза и жителями других стран. В 2009 году по подозрению в заключении фиктивных браков задержали 529 человек, а в 2008 году – в два раза меньше. Поэтому теперь британцы обороняют свои загсы так, как будто это королевский дворец или секретное оружие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.