Новости » Свадебные новости: СЧАСТЬЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

13.05.2010


СЧАСТЬЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Британские ученые опубликовали новое исследование по вопросам семьи и брака. Они вычислили «золотую» пору семейной жизни, которая, вопреки распространенному мнению, вовсе не совпадает с медовым месяцем.

Оказывается, настоящее счастье приходит к большинству семейных пар уже спустя несколько лет после свадьбы. Такие данные были получены в результате опроса четырех тысяч британцев. Получилось, что самое счастливое время для молодых супругов наступает после 2 лет, 11 месяцев и 8 дней совместной жизни.
Опрос проводился довольно интересным образом. Опрашиваемых попросили разложить свое ощущение семейного счастья на 11 составляющих параметров. Затем ученые подсчитали, в какое время было соблюдено больше всего параметров. В результате выяснилось, что сексуальная жизнь пары становится наиболее близка к идеалу спустя 2 года и 4 месяца после свадьбы. А психологическая гармония наступает еще через несколько месяцев – то есть примерно через три года после начала брака. Причем наличие детей у супругов, по-видимому, не играет никакой роли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.