Новости » Свадебные новости: СУД РАЗРЕШИЛ ШОТЛАНДСКИМ МОЛОДОЖЕНАМ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ

1.04.2010


СУД РАЗРЕШИЛ ШОТЛАНДСКИМ МОЛОДОЖЕНАМ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ

Отказ от общения друг с другом был одним из условий денежного залога, полученного молодоженами Робертом Спенсером и Жаклин МакФэйден из города Перта. На днях суд снял запрет на общение. Это произошло после того, как невеста сказала шерифу, что тот лишает ее возможности планировать свою свадьбу. В ответ жених признал свою неправоту и неадекватное поведение во время их с невестой ссоры в декабре прошлого года. Причиной ссоры стали финансы. Шериф предоставил Спенсеру денежный залог до августа этого года, с условием, что он на время прекратит всякое общение с Жаклин. Однако теперь молодожены резонно заявляют, что не общаясь, они не смогут подготовиться к свадьбе.
Свидетель Билли Сомервилль заявил суду: «Обе стороны стремятся к примирению и свадьбе. К тому же, Жаклин мечтает выйти замуж до своего 50-летия. Им нужно обсудить необходимые вопросы, а в настоящее время это невозможно. Условия залога оказывают вредное воздействие на невесту». Свидетель также вручил судье письмо от невесты, в котором она просила о снятии запрета.
Зал суда молодожены покинули вместе, но комментировать решение суда отказались. А до начала слушания жених сказал: «Все это кажется мне странным и безумным. Я не должен говорить с ней до августа, но при этом наша свадьба назначена на июнь».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.