Новости » Свадебные новости: НА УКРАИНЕ – СВАДЕБНЫЙ КРИЗИС

26.03.2010


НА УКРАИНЕ – СВАДЕБНЫЙ КРИЗИС

Владельцы свадебных салонов традиционно считаются одними из самых богатых людей. Но на Украине для них настало тяжелое время. Салоны активно закрываются. Например, в Киеве прекратило работу около 10% всех свадебных салонов. Желающих вступить в брак на Украине вполне достаточно. Но при этом невесты начали активно экономить на платьях. Часто девушки выбирают между покупкой шикарного платья и достойным проведением самого торжества. Большим успехом пользуется прокат свадебных нарядов.
Естественно, вкусы невест из разных регионов страны сильно различаются. Столичные жительницы выбирают платья из Турции или Китая, а девушки из области покупают отечественные наряды. Тем более что иностранные платья имеют цену в долларах, а при девальвации гривен это невыгодно.
Спасает свадебные салоны только предоставление сопутствующих услуг – например, свадебного кортежа. Эта услуга стоит от 25 до 100 евро в сутки, в зависимости от типа автомобиля. Также многие салоны предлагают выездные свадебные церемонии в самые разные уголки мира – от Закарпатья до экзотических островов. Предлагаются услуги тамады, фотографа, видеооператора, стилиста, визажиста. Но даже это не помогает салонам вернуть былую прибыль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.