Новости » Свадебные новости: АРАБСКАЯ НЕВЕСТА ГОТОВА КУПИТЬ ЖЕНИХА

26.03.2010


АРАБСКАЯ НЕВЕСТА ГОТОВА КУПИТЬ ЖЕНИХА

Женщина из Саудовской Аравии по имени Хадиджа готова на все ради замужества. С просьбой найти ей жениха она обратилась в национальную комиссию по семейной солидарности. Будущая невеста обещала заплатить за услугу более 16 тысяч долларов. Для Хадиджи главное, чтобы ее муж был хорошим человеком, религиозным и нравственным. Материальную сторону семейной жизни она готова взять на себя. На мысль обратиться в официальную организацию девушку натолкнуло равнодушное отношение отца. Тот заявил, что уже устал искать женихов для дочерей (ведь их у него несколько). Поэтому Хадидже оставалось самой устраивать свое счастье. А поскольку в собственный успех она не верит и ждать не хочет, ей пришлось обратиться за помощью к посторонним людям.
Насчет собственных достоинств Хадиджа ничуть не сомневается. Она происходит из известного клана и обладает всеми полезными для семейной жизни качествами.
Как ни странно, сотрудники комиссии были очень тронуты заявлением девушки. Они обещали, что выполнят ее просьбу не только ради обещанных денег. Ведь это – первое обращение такого рода за всю историю комиссии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.