Новости » Свадебные новости: В МАРИУПОЛЕ СПРАВИЛИ ЕВРЕЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРЯД

17.03.2010


В МАРИУПОЛЕ СПРАВИЛИ ЕВРЕЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРЯД

В мариупольской еврейской общине решили вспомнить еврейский свадебный обряд – хупу. Эта свадебная церемония стала первой за последние 70 лет, прошедшей с соблюдением всех правил традиционного еврейского бракосочетания. А для большинства гостей это была и вовсе первая еврейская свадьба в их жизни. Счастливыми молодоженами стали Давид и Сара Ревенюк, участники молодежной программы STARS. Они давно мечтали о таком событии. Официальной частью церемонии руководили главный раввин Мариуполя Менахем-Мендл Коэн и Исроэл Немировский из города Луганска.
Неофициальная часть торжества прошла по-настоящему весело и непринужденно – не смотря на то, что все остались в здании синагоги. До позднего вечера играла музыка, гости пели песни и танцевали старинные танцы. Жених и невеста были в восторге.
Праздник получился одновременно торжественным и душевным. Жители Мариуполя доказали всем, что можно одновременно вспомнить историю и искренне повеселиться. И молодожены, и их гости запомнят этот день на всю жизнь.Можно надеяться, что эта свадьба положит начало возобновлению традиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.