Новости » Свадебные новости: В КИРОВЕ СЫГРАЛИ КОСПЛЕЙ-СВАДЬБУ

11.03.2010


В КИРОВЕ СЫГРАЛИ КОСПЛЕЙ-СВАДЬБУ

В Кировском Дворце Бракосочетания состоялась необычная свадьба. Всех участников торжества – и молодоженов, и гостей объединило такое замечательное занятие, как косплей. Сотрудники загса были поражены сказочными нарядами молодых. Слово «косплей» произошло от английского «costume roleplay» - костюмированная ролевая игра. Косплеем называют создание фанатами точных копий костюмов из любимых аниме, фильмов и компьютерных игр. Любители косплея называются косплеерами.
Жених выступил в роли аристократа-ассасина из игры Assasins Creed II. А невеста выбрала себе образ эксклюзивной корейской куклы по имени Дельфина. Только у самой куклы платье было черное с белым, а у невесты Татьяны – красное с золотом. Один из гостей изображал робота Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры». Свадебные кольца молодожены заказывали в Новосибирске.
Это, пожалуй, первая настоящая косплейная свадьба в стране. Похожее бракосочетание уже было на Украине, но там анимешные костюмы не шили сами, а заказывали из Китая. Причем подборка костюмов получилась не очень удачной. Здесь же все было выполнено на высшем уровне, собственными руками молодоженов и их друзей.
А в Москве один раз была свадьба шарнирных кукол. Причем костюмы для молодоженов шила швея из того же Кирова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.