Новости » Свадебные новости: МИНФИН ПРОТИВ БРАКОСОЧЕТАНИЙ ВНЕ ЗАГСОВ

18.02.2010


МИНФИН ПРОТИВ БРАКОСОЧЕТАНИЙ ВНЕ ЗАГСОВ

В Государственной Думе давно уже разрабатывают закон о выездных церемониях бракосочетания. Мешает принятию закона Министерство финансов, ведь его работники боятся, что в таком случае будет почти невозможно проследить за направлением финансовых потоков. Об этом рассказал в своем заявлении председатель комитета Государственной Думы по законодательству Павел Крашенинников. Свадебные церемонии вне загсов проводятся в нашей стране уже довольно давно. Сначала позвать регистратора на свою территорию могли себе позволить лишь достаточно состоятельные и эксцентричные люди. Затем эта услуга стала более доступной. А с этого года официально разрешено проводить церемонии бракосочетания в спортивных и культурных учреждениях. Также заключаются браки прямо в ресторанах и других увеселительных заведениях, где проходит торжество.
Запретить сами выездные регистрации, конечно же, невозможно. Вопрос стоит о том, как их регулировать и контролировать на государственном уровне. Это и предстоит сделать новому закону. Но пока политикам никак не удается разобраться с финансовой стороной дела.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.