Новости » Свадебные новости: ГИМАЛАИ СТАНУТ МЕСТОМ СВАДЕБНОГО ТУРИЗМА ДЛЯ ГЕЕВ

3.02.2010


ГИМАЛАИ СТАНУТ МЕСТОМ СВАДЕБНОГО ТУРИЗМА ДЛЯ ГЕЕВ

Власти Непала решили нетрадиционным способом заработать на туризме. С нового сезона страна делает ставку на свадебные туры для пар другой ориентации. Первой гей-парой, которую поженят в Непале, станут индийский принц Манвендра Синх Гохил и его любимый Пажвал Мискин. Власти надеются, что это привлечет в туристские места страны целые толпы нетрадиционных туристов, а затем ажиотаж привлечет и обычных отдыхающих. Однополые браки в Непале разрешены с 2008 года. Решение было принято парламентом не без влияния туристического магната Сунил Бабу Панта. Теперь этим фактом решил воспользоваться национальный Комитет по туризму. Страну официально объявили местом отдыха для геев, лесбиянок и транссексуалов. Как показывает статистика, у подобных людей почему-то более высокий уровень дохода, чем у традиционных отдыхающих. Поэтому хитрые непальцы получили серьезный шанс улучшить экономическую ситуацию в стране.
Таким образом, к 2011 году Непал надеется увеличить количество туристов в целых два раза. Напомним, что туристическая ситуация в стране ухудшилась после гражданской войны 2006 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.