Новости » Свадебные новости: ПАРА ПОЖЕРТВОВАЛА СВАДЕБНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТРАДАВШИМ НА ГАИТИ

22.01.2010


ПАРА ПОЖЕРТВОВАЛА СВАДЕБНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТРАДАВШИМ НА ГАИТИ

Фотография бедствий на Гаити побудила одну пару пожертвовать часть своего свадебного бюджета в пользу пострадавших. Дело в том, что невеста – Лия Боген – сама родом с этого острова. Впрочем, молодожены надеются, что их примеру последуют и пары из других стран мира. «Да, для нас это большие деньги, но на самом деле это капля в море», - говорит жених Николсон.
Николсон и Боген поженятся в июне. В это воскресенье они читали мировые новости и наткнулись на ужасные изображения из Гаити. Николсона поразило, как резко изменилось лицо его невесты по сравнению с обычным счастливым выражением. Она сразу попросила жениха оказать ее землякам посильную помощь.
Всего молодожены оторвали от сердца 2500 долларов. Помимо денег они отослали на Гаити продукты – в основном, бутерброды и желе. «Я должен сделать этот мир более совершенным для нее», - сказал жених. Пара искренне верит, что их поступок вдохновит и других на аналогичные пожертвования. Тем временем, Николсон и Лия продолжают свои свадебные хлопоты, только в рамках нового, сокращенного бюджета. Теперь им приходится быть более изобретательными. Они не беспокоятся о потерянных продуктах и деньгах. Ведь совместное действие связало их еще крепче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.