Новости » Свадебные новости: ЖЕНИХ СОВРАЛ ПОЛИЦИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СВАДЬБЫ

20.01.2010


ЖЕНИХ СОВРАЛ ПОЛИЦИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СВАДЬБЫ

27-летний техник из Малайзии признался полиции, что украл у своего будущего тестя сумму, которую тот накопил для организации свадебного торжества. Молодому человеку пришлось самому искать свидетелей, которые подтвердили бы его показания. В конце концов, его друзья рассказали (хотя и явно неохотно), что он передал каким-то двум бандитам деньги, выведенные им из банкомата в Кулайджайе. Но полиция продолжала сомневаться. В конце концов, парень признался, что разыграл «ограбление», так как ужасно не хотел жениться.
За дачу ложных показаний горе-жениха могут приговорить к тюремному заключению сроком до шести месяцев или солидному штрафу. «Мы сразу подозревали, что он лжет», - сказал начальник районной полиции Яхья. «Некоторые факты не сходились. Когда мы продолжили спрашивать, выяснилось, что он давал ложные показание, чтобы избежать своей свадьбы в следующем месяце».
Полиция пришла к выводу, что женихом двигал не только естественный для мужчины страх серьезных отношений. Скорее, всего была и другая причина. Молодой человек просто понял, что у него не хватает денег на подготовку к свадьбе и потому решил сбежать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.