Новости » Свадебные новости: УКРАИНСКИЙ ИЗДАТЕЛЬ ЖЕНИЛСЯ НА БУДДИСТКЕ

15.01.2010


УКРАИНСКИЙ ИЗДАТЕЛЬ ЖЕНИЛСЯ НА БУДДИСТКЕ

Оказывается, разница в вероисповедании – не всегда помеха счастливому браку. Украинский издатель Валид Арфуш по вероисповеданию – православный, а его любимая Лидия Петрова – буддистка. Пара восемь лет прожила в гражданском браке, а потом решила пожениться – по буддистским законам, чтобы угодить невесте. Свадьба состоялась 7 января на острове Бали, жители которого как раз являются буддистами. Бракосочетание было организовано по местным традициям. Молодожены утопали в лепестках роз и тропических растений. Гостей на свадьбе не было – пара взяла с собой только свою младшую дочку Эмили. Девочка, как и ее отец, крещена в православной вере.
Официальная церемония заняла примерно два часа. В завершение всего молодожены обменялись бриллиантовыми кольцами. На внутренней стороне колец было написано тайное слово, которое, по местным поверьям, должно крепко связать судьбы супругов. Свадебные костюмы были сшиты местными дизайнерами.
Не смотря на то, что идея необычной свадьбы принадлежала невесте, жених тоже был в восторге. В какую-то минуту молодожены даже расплакались. После официальной церемонии Валид и Лида отправились в праздничный шатер, где были приготовлены местные кушанья: поросенок на вертеле, утка со специями, овощное рагу и вареная соя под арахисовым соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.