Новости » Свадебные новости: БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЛА ЗАМУЖ В ЛЕДЯНОЙ РЕКЕ

19.01.2010


БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЛА ЗАМУЖ В ЛЕДЯНОЙ РЕКЕ

Чешские молодожены Татьяна и Томас Прокопы решили сыграть необычную свадьбу. Они решили отпраздновать торжественное событие купанием в реке Метуе, протекающей около города Наход, в ста километрах от Праги. Молодожены обменялись свадебными клятвами прямо в ледяной воде. Татьяна и Томас рассказали, что у них были серьезные причины для необычной свадьбы. Невеста научилась плавать в 15 лет и с тех пор не может долго прожить без воды.

Счастливая невеста Татьяна призналась, что в прошлом году вступила в клуб "моржей" в Праге. Там-то она познакомилась с будущим супругом. Поэтому они и решили отметить свадьбу в речке, несмотря на минусовую температуру воды. И не передумали, узнав, что Татьяна ждет ребенка.

Температура воды в реке была всего один градус по Цельсию. Невеста нарядилась в белый купальник, вуаль и сапоги. Жених был в обычных синих плавках, украшенных белым цветком.

Вместе с молодоженами в воду вошли две подружки невесты. А регистрировавший брак заместитель мэра Находа Ярослав Рогулан реки испугался и вел церемонию с пирса.

В ледяной воде молодожены сказали друг другу сокровенное "да".

От любви к воде Татьяну не отучила и беременность. Гости дружно решили, что ребенок тоже вырастет «моржом». Будущие родители ответили, что к этому и стремятся.

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.