Новости » Свадебные новости: САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СВАДЬБЫ-2009

31.12.2009


САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СВАДЬБЫ-2009

Уходящий год оказался богатым на оригинальные свадебные церемонии. Можно даже условно назвать восемь самых необычных свадеб года, хотя на самом деле их, конечно же, было гораздо больше.

6 июня этого года нижегородская певица Татьяна Гуляева вышла замуж за своего избранника Михаила Попова. Свадьба была организована в форме музыкального конкурса, для солидности названного «Евровидение в Нижнем Новгороде». Как и в настоящем «Евровидении», на свадьбе имели место номера конкурсантов, голосование зрителей и песня-победитель. Всего конкурсантов было шесть человек. Некоторые из них как бы изображали известных российских звезд, например, Диму Билана. Гостям было гораздо интереснее следить за ходом конкурса, чем за самими молодоженами.

Экстремальной и удивительной была свадьба одной американской пары. Во время церемонии невесту привязали к одному крылу самолета, жениха  - к другому. Священник был привязан к кабине. Всего полет длился несколько минут. Затем молодожены спустились на землю и обменялись кольцами.

Украинские сестры-близняшки Любовь и Надежда Слывьяк вышли замуж также за братьев-близнецов. Обе свадьбы сыграли одновременно. На этом торжестве всего было вдвое больше, чем обычно: и букетов, и подарков, и караваев.

9 сентября жители Харькова Сергей Ващенко и Татьяна Леонова устроили свадебное торжество в планетарии. «От имени космического разума и вселенской любви объявляю вас мужем и женой!» - сказал сотрудник планетария. Молодожены и их гости изучали карту звездного неба и узнавали связанные с ней романтические истории.

Во Львове прошла свадьба в стиле фантастической эпопеи «Звездные войны». Молодожены и их гости были в костюмах персонажей «Звездных войн» - не всегда элегантных, зато эффектных. Прохожих все приветствовали девизом «Да пребудет с тобой Сила!»

Житель ЮАР Милтон Мбеле женился одновременно на четырех женщинах. Ему было 44 года, а троим из невест – по 23 года. Старшая же невеста уже была замужем за Мбеле, но затем они расстались. После церемонии счастливый жених повез всех невест к себе домой.

Жители Петербурга Юрий и Евгения решили поженить свои автомобили. Машину – «невесту» одели в роскошное платье и украсили стразами. Автомобиль мужского пола раскрасили в разные цвета и одели в цилиндр. В свадебном кортеже участвовало 50 машин – «гостей».

112-летний житель Сомали Ахмед Муххамеда Доре женился на 17-летней девушке. На свадьбе было несколько сотен гостей. Причем Ахмед утверждает, что девушка вышла за него по любви.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.