Новости » Свадебные новости: ЖИТЕЛЬ КИТАЯ ОКАЗАЛСЯ ДВОЕЖЕНЦЕМ

25.12.2009


ЖИТЕЛЬ КИТАЯ ОКАЗАЛСЯ ДВОЕЖЕНЦЕМ

Гражданин Китая был арестован после знакомства двух его жен в Интернете. Став лучшими подругами женщины вскоре поняли, что у них один и тот же муж. Тогда они подали в суд на двоеженца.
Ченг, уроженец Мексики, был арестован на прошлой неделе. Все началось с того, что его нынешняя жена решила добавить друзей мужа в список своих контактов в местной социальной сети.
Среди них оказалась и его вторая законная жена. В последнее время супруги не общались, но официально продолжали находиться в браке. Женщины подружились и решили послать друг другу свадебные фотографии. Тут и выяснилось, что они замужем за одним и тем же мужчиной.
На первой женщине Ченг женился еще в 2005 году в провинции Чжецзян. Счастливому браку не мешало ничего, кроме любвеобильности мужа. Его вторая невеста была родом из Пекина. В результате их романа девушка забеременела, потому Ченг и решил заключить второй брак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.