Новости » Свадебные новости: СВАДЕБНЫЕ КОРТЕЖИ ВЫХОДЯТ ИЗ МОДЫ

11.12.2009


СВАДЕБНЫЕ КОРТЕЖИ ВЫХОДЯТ ИЗ МОДЫ

Не смотря на рост цен на бензин, стоимость заказа свадебного автомобиля в Китае активно понижается. В этом году цена найма свадебной машины понизилась на 15%, при том, что тонна нефти стала стоить на 480 юаней больше. Не смотря на это, спрос на свадебные автомобили в уходящем году все равно упал на 40 процентов. Аренда Линкольнов в одной из компаний раньше стоила 700 юаней в день, теперь же цену пришлось опустить до 400 юаней. Аренда Mazda 6 и Audi 6 в этом году также подешевела на 50 юаней. В прошлом году за день клиенты заказывали около 100 машин, а в этом году число заказов уменьшилось до 30 в день.
Свадебные компании понимают сложившуюся ситуацию и поэтому стараются сосредоточиться на других услугах, например, на организации самого торжества или свадебной фотографии и видеосъемке. Автомобили же стараются предлагать по самой низкой цене.
Ши Ю, заместитель генерального директора Комитета по свадебным услугам, заявил, что на ситуацию повлияло увеличение количества фирм по прокату автомобилей. К тому же, некоторые пары имеют собственные автомобильные клубы. Но главная причина в том, что молодожены предпочитают тратиться на интересные моменты в самой церемонии, а не на свадебный кортеж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.