Новости » Свадебные новости: АВСТРАЛИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ ВЫСЧИТАЛ ЦЕНУ СВАДЬБЫ

20.11.2009


АВСТРАЛИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ ВЫСЧИТАЛ ЦЕНУ СВАДЬБЫ

Пол Фрийтерс, профессор экономики Квинслендского технического университета, подсчитал стоимость всех главных событий в жизни человека. Полученные им цифры означают суммы денег, которые способны сделать человека по-настоящему счастливым или, наоборот, несчастным. По мнению Фрийтерса, счастье от вступления в брак можно оценить в 30 тысяч долларов для мужчин и 15 тысяч – для женщин. Профессор считает, что сделал великое мировое открытие.
А подавленность мужчины после развода оценивается примерно в 105 000 долларов. Как ни странно, женщины после развода переживают гораздо меньше. Денежным эквивалентом их душевному состоянию может послужить сумма всего в 12 тысяч долларов.
Смерть мужа для женщины оценивается в 120 тысяч долларов, смерть жены для мужчины – в 600 тысяч. «Это не цена самой жизни, это экономические последствия потери партнера», - уточняет профессор.
Также экономистом оценены такие события как рождение и смерть ребенка, серьезная болезнь, переезд и т.д. Причем почти всюду выходит, что женщины легче переносят любые изменения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.