Новости » Свадебные новости: БРИТАНСКИМ МОЛОДОЖЕНАМ ДОСТАЛСЯ ПЛАСТМАССОВЫЙ ТОРТ

9.11.2009

 


БРИТАНСКИМ МОЛОДОЖЕНАМ ДОСТАЛСЯ ПЛАСТМАССОВЫЙ ТОРТ

На одной из британских свадеб неожиданно выяснилось, что элитная кондитерская продукция не всегда так уж хороша, как кажется. Молодожены из Уэльса (город Лланелли) заказали трехэтажный бисквитный торт в темном и белом шоколаде.

Надо сказать, что гости были людьми солидными – почти все успешные финансисты. Поэтому молодые изо всех сил старались не ударить в грязь лицом.

Но на удивление гостей под красивой оболочкой вместо бисквита обнаружились коржи из пластмассы. Когда потерпевшие обратились с жалобой в кондитерскую компанию, выяснилось, что кондитеры просто забыли во время испечь торт и тогда решили покрыть глазурью пластиковый каркас.

Молодожены решили не мириться с оскорблением и довести дело до суда. В результате пекари обязаны вернуть им полную стоимость торта – 270 фунтов стерлингов плюс выплатить еще 310 фунтов за моральный ущерб. Но, не смотря, на справедливость, настроение участников торжества уже было испорчено. Невеста, 27-летняя Эйми Уэст, признается, что ей было ужасно стыдно перед друзьями и родственниками. Угощение тортом должно было стать пиком свадебного торжества.

Молодожены зарегистрировали брак на Кипре. А вот устроить вечеринку решили уже не родине. О том, что торт не испекли к сроку, стало известно уже за 4 часа до праздника. Но молодые все-таки понадеялись на честность кондитеров, обещавших обязательно доставить торт к вечеру.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.