Новости » Свадебные новости: НЕВЕСТА ПРИШЛА В ЗАГС С СОБАКОЙ ВМЕСТО БУКЕТА

7.10.2009


НЕВЕСТА ПРИШЛА В ЗАГС С СОБАКОЙ ВМЕСТО БУКЕТА

Жители Омска Елена и Андрей Арановские взяли с собой на церемонию бракосочетания свою любимую собачку Тимати. Вообще-то закон не запрещает приходить в загс с домашними животными. Но чтобы собачка всю церемонию сидела на руках у невесты, заменяя собой свадебный букет – такое работники учреждения видели впервые. Они даже несколько раз переспросили, не оставят ли молодожены собаку родственникам, но те наотрез отказались. Для Елены Арановской Тимати – как ребенок. Она даже на работу его берет с собой.

Любимый питомец появился у Елены еще до встречи с Андреем. Тогда она работала в баре, и даже там они с собакой были неразлучны. На работе Елена и познакомилась с женихом. Целых полгода Андрей уговаривал Лену всего лишь дать ему номер телефона. Наконец, девушка согласилась, но все приключения были еще впереди.

На все свидания Елена приходила с собакой. Даже в кино счастливая троица ходила в полном составе. Контролеры были не в восторге, но жалели – тем более что Тимати всегда вел себя в зале тихо и спокойно.

Вообще молодоженам очень повезло с характером собачки. В отличие от других тойтерьеров, Тимати отличается спокойствием и покладистостью. Собака ест за одним столом с хозяевами и спит с ними в одной кровати. Конечно, и на свадьбе без нее было не обойтись. Из-за Тимы молодым даже пришлось отказаться от первого танца на церемонии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.