Новости » Свадебные новости: ВМЕСТО ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ГЕРЦОГИНЯ

24.09.2009


ВМЕСТО ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ГЕРЦОГИНЯ

Столь ожидаемая свадьба шведской принцессы на Кипре так и не состоялась. Вместо этого на том же месте вышла замуж герцогиня Изабелла Пьерру, которая хоть и является родственницей шведской королевской семьи, но все же никакая не принцесса.

Ее избранником стал миллионер Ян Бенгтссон, занимающий 38-е место в списке самых богатых людей Швеции. Однако местная пресса продолжала утверждать, что на острове состоится именно свадьба принцессы.

Особенно старалась одна из крупных газет Пафоса – «Phileleftheros». Однако мэр города Саввас Вергас лишь подтвердил, что на Кипр для участия в торжествах прибыли 300 знатных граждан Швеции, но отказался назвать имена молодоженов. Официальный представитель королевской семьи также о свадьбе не заявлял.

Свадебная церемония прошла в пятницу. За несколько дней до этого на Кипр привезли оборудование для торжества – в целых 18 контейнерах. Для молодоженов построили специальный помост, украшенный белыми цветами. Перед свадьбой жених устроил мальчишник – на веранде того же отеля.

На свадьбу было потрачено 2 миллиона евро. 300 гостей гуляли в течение трех дней подряд. На торжество были даже приглашены известные музыканты – группа Temptations и певица Энжи Стоун. За безопасностью следило специально нанятое частное агентство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.