Новости » Свадебные новости: ВОРОНЕЖСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПОЛУЧИЛИ В ПОДАРОК ВЕРТОЛЕТ

9.09.2009


ВОРОНЕЖСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПОЛУЧИЛИ В ПОДАРОК ВЕРТОЛЕТ

Начиналась свадьба жителей Воронежа Анны и Максима Иванова вполне традиционно. После церемонии бракосочетания в усадьбе Веневитинова молодожены планировали отправиться в традиционную прогулку по городу. Но, как только лимузин выехал на дорогу, начались сюрпризы. Жених и невеста сразу заметили, что водитель поехал не по тому маршруту, но вслух ничего не сказали. В результате вместо города их завезли в лес, на берег речки. Выйдя из машины, молодые увидели перед собой настоящий синий вертолет. Они не в силах были поверить, что это их свадебный подарок. Анна и Максим никогда раньше не летали на вертолетах, так что не сложно представить накал их эмоций, когда они сделали почетный круг над городом.
Столь неожиданный подарок преподнесли молодоженам Александр и Влад, однокурсники жениха. Сначала у ребят была идея скинуть молодых на парашюте к загсу. Также хотели подвести к загсу живого коня. Но потом все-таки выбрали получасовую прогулку на вертолете. О плане друзей никто не знал, так что появление вертолета стало сюрпризом не только для молодоженов, но и для всех гостей.
Анна и Максим знакомы уже полтора года. Максим встретил свою будущую невесту в командировке – в городе Ртищево Саратовской области. Сначала влюбленные ездили друг к другу в гости, а потом все-таки решили связать свою судьбу.
На данный момент супруги Ивановы отдыхают в свадебном путешествии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.