Новости » Свадебные новости: Орловских влюбленных поженили Дед Мороз и Снегурочка

28.12.2009

 

Орловских влюбленных поженили Дед Мороз и Снегурочка

 

В последние выходные года в городе расписались сразу 40 пар.  Специально для влюбленных, решивших связать себя узами брака под Новый год, сотрудники орловского ЗАГСА приготовили множество сюрпризов. В холле встречала красавица елочка - рядом с ней новобрачные фотографировались и загадывали желания. Зал, где проходило торжество, украсили сосновыми ветками. Однако главный сюрприз молодых ждал сразу после того, как они обменивались кольцами: к ним выходили Дед Мороз и Снегурочка!

- У всех на свадьбах марш Мендельсона звучит, а у нас любимая с детства песенка «Маленькой елочке холодно зимой», - смеется счастливая невеста Ирина Потапова. – Когда мы подавали заявление, нас предупредили, что будет сюрприз... Но то, что  к нам придет Дед Мороз, мы даже представить не могли!

Гости поздравляли новобрачных с наступающим Новым годом, прочитали стихи и вручили подарки. Охладить любовь они не боялись:.

- Наоборот, чувства станут закаленными, - сказал Дед Мороз – А еще я стукнул посохом, чтобы все желания и мечты сбылись.

Снегурочка подарила новобрачным новогоднюю свечу, а Дед Мороз вручал новоиспеченным семьям свидетельство о заключении брака.

- Специально для наших предновогодних женихов и невест дизайнер разработал эксклюзивную обложку, - рассказала «Комсомолке» Галина Зюзина, начальник Управление ЗАГС Орла. – На ней нарисована елочка, а внутри специальные новогодние поздравления.

Новобрачные остались довольны сюрпризам. Теперь в их свадебном альбоме будут не просто свадебные фотографии, а необычные - с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.