Новости » Свадебные новости: Радиоведущая и ди-джей поженились в прямом эфире

24.01.2011


Радиоведущая и ди-джей поженились в прямом эфире 

Вчера в прямом эфире радио "DALMATIN" 101.0 FM" в городе Черкассы состоялась забавная свадьба. Молодожены – ди-джей Сергей Гончар и ведущая Ирина Титовская – решили и в день свадьбы не расставаться с любимой работой.
Церемония бракосочетания на радио началась в 12:33 – ребятам перед обменом кольцами пришлось пройти несколько испытаний, придуманных коллегами: испытание бытом, известностью и проверку глубины взаимопонимания в паре.
Успешно справившись с шуточными заданиями, молодые произнесли торжественные клятвы в верности друг другу и в 12:58 обменялись кольцами под импровизированной свадебной аркой, сооруженной прямо в радиорубке. Вместо цветов у жениха и невесты были мягкие игрушки, платье невесты было светло-сиреневого цвета в стиле 60-х годов, а в роли свидетелей выступили все слушатели радиостанции.
Помолвка Ирины и Сергея также состоялась в прямом эфире 18 ноября 2010 года во время рекордного радиомарафона продолжительностью в 50 часов, где Титовская была соведущей, а Гончар – гостем студии.
На 43 часу радиомарафона Сергей сделал Ирине предложение, после чего молодые люди решили свадьбу сыграть также в прямом эфире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.