Новости » Свадебные новости: Англичанки толстеют сразу после свадьбы

25.01.2011


Англичанки толстеют сразу после свадьбы 

Подобный результат выявило последнее британское исследование. Но, разумеется, с этой проблемой сталкиваются и жительницы других стран.
Оказывается, как только заветное «согласна» произнесено, милые дамы напрочь забывают о здоровых привычках в питании и переходят на нерегулярную систему приема пищи, ужины в гостях, обеды в дешевых ресторанах и кафе, что быстро отражается на фигуре.
Эксперты утверждают, что в течение первого года пребывания в статусе замужней женщины изрядно расслабляются: позади свадебные хлопоты и приготовления, отступил страх остаться одной, отношения уже узаконены, словом, он уже навеки твой.
Второй причиной после чрезмерного расслабления, эксперты называют послесвадебную депрессию: приятные хлопоты позади, белое платье уже висит в шкафу, звон бокалов и восхищенные взгляды, лимузины и шлейфы – все пролетело мгновенно и осталось в прошлом, а впереди – ежедневная рутина, «обычная» семейная жизнь. От подобных мыслей впечатлительные девушки вполне могут впасть в депрессию и начать «заедать» ее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.