Новости » Свадебные новости: Продан кусок торта со свадьбы принцессы Дианы
25.01.2011

Продан кусок торта со свадьбы принцессы Дианы 

Жительница Новой Зеландии Катрина Гринслейд выставила на аукцион кусок свадебного торта принцессы Дианы и принца Чарльза. Лот был куплен за 380 долларов.
На сайте аукционного дома Trade Me говорится, что торт хранился в семье Гринслейд в течение 30 лет. В 1981 году отец Катрины служил сержантом в королевских ВВС Новой Зеландии. В день бракосочетания Чарльза и Дианы военным прислали торт, чтобы они могли отметить праздник. Подобное внимание к вооруженным силам – давняя традиция британского престола.
Однако отец Катрины решил не есть полученный им кусок торта, а принес его домой, чтобы показать семье. В итоге Гринслейды не стали пробовать угощение и сохранили его до сегодняшних дней в пластиковом контейнере. По словам Катрины, она приняла решение продать торт не ради заработка. Отметим, что лот привлек большое внимание у посетителей сайта Trade Me: страницу с информацией о лоте посетили более 40 тысяч раз. Что касается покупателя, то известно только его имя - Пол. Остальная информация пока не раскрыта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.