Новости » Свадебные новости: В Петербурге женился 100-летний старик
02.02.2011

В Петербурге женился 100-летний старик 

Житель Санкт-Петербурга Виктор Федоров в свои 103 года не побоялся пойти под венец, да еще и с женщиной на 30 лет моложе себя. Событие собрало множество теле- и фотокамер.
В столь почтенном возрасте у Виктора Алексеевича Фёдорова и жизненный опыт соответствующий. Он родился ещё при царе, прошёл Финскую и Великую Отечественную войны, осваивал целину, никогда не пил и не курил. Его избранница, Лара Яковлевна Сидорова, пережила блокаду, проработала более сорока лет.
Молодожёны познакомились лишь полгода назад в доме ветеранов, где и проживают, и считают, что настоящая любовь приходит лишь с годами. Кстати, для обоих это четвёртый брак.
Примечательно, что бракосочетание пожилых жителей Петербурга стало не первым подобным случаем за последние дни. Так, несколько дней назад в Великобритании поженились 93-летний Лесли Харпер и 90-летняя Элзи Данн. Пара сочеталась узами брака во второй раз - в 1954 году Харпер и Данн развелись, однако через 57 лет воссоединились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.