Новости » Свадебные новости: Англичанин женился в Норильске
04.02.2011

Англичанин женился в Норильске 

Во дворце торжеств Норильска состоялась свадьба британского гражданина Марка Дина Вайза и местной уроженки Евгении.
Они познакомились более 10 лет назад в Оксфорде, где Женя Габова, успешная выпускница четвертой норильской гимназии и танцевального ансамбля ГЦК «Фристайл», училась в колледже. Ночной клуб, в котором Женя решила найти работу, был закрыт, но на пороге она столкнулась с молодым человеком... Это был управляющий клубом Марк, они подружились, но это не была любовь с первого взгляда. С тех пор в жизни Евгении произошло немало важных событий. Она с красным дипломом окончила институт иностранных языков в Москве, стала работать переводчиком в Заполярном филиале «Норильского никеля», вышла замуж за другого человека, родила чудесную дочь Дарину. Влюбленный и неженатый Марк все эти годы терпеливо ждал.
Предложения руки и сердца русской возлюбленной он делал трижды. Все окончательно решилось, когда дама его сердца стала свободной. Английский жених прилетел на Крайний Север, чтобы попросить у родителей Жени руку дочери. И, конечно, Марк очень хотел увидеть Норильск, который назвал «загадочным, холодным и прекрасным».
На церемонии во Дворце торжеств присутствовали самые близкие люди. Счастливый Марк слегка зарумянился от повышенного внимания. На вопрос ведущей церемонии Оксаны Лялиной — является ли желание вступить в брак искренним и свободным — выдохнул по–русски: «Да!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.