Новости » Свадебные новости: В Коми стало больше браков с иностранцами

11.02.2011


В Коми стало больше браков с иностранцами

В 2010 году связать свою судьбу с иностранцами решили 258 жителей региона, это на 54 брака больше, чем в предыдущем году. В 2008 году 228 жителей республики в спутники жизни выбрали граждан иных государств, в 2007 году обменялись обручальными кольцами 193 пары молодоженов, а в 2006 году 178 жителей Коми решили связать свою судьбу с иностранцами.
Чаще всего свой выбор жители Коми останавливают на гражданах стран СНГ: Украины (80), Азербайджана (63), Беларуси (19), Молдовы (17), Армении (15), Узбекистана (7), Казахстана (5).
Женихи и невесты из стран дальнего зарубежья значительно реже становятся главными участниками свадебных церемоний. Так, с начала года в Коми было зарегистрировано четыре брака с гражданами Германии, три брака с гражданами Сербии, по два брака с гражданами Болгарии и Израиля, по одному браку с гражданами Боснии и Герцоговины, Швеции, Латвии, Литвы, Нидерландов, Австрии, Италии, Финляндии, Греции и Нигерии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.